Baby kiwi
Ottobre 6, 2022
Il baby kiwi, conosciuto anche come “kiwi arguta”, è un piccolo frutto dal sapore dolcissimo e dalla storia secolare.
La sua origine geografica è l’Asia ma dopo vari tentativi di coltivazione delle piante dei baby kiwi anche in occidente, si avviarono le prime colture in Europa che hanno preso piede soprattutto in Italia, Francia e Portogallo, dove le condizioni climatiche favoriscono la loro crescita.
I baby kiwi sono il risultato di un incrocio, o meglio di un’ impollinazione naturale, e sono quindi naturali al 100% e non OGM.
I baby kiwi sono inoltre uno snack ideale: sono facilmente trasportabili e pratici da consumare anche fuori casa, al lavoro o a scuola per esempio. La possibilità di gustarli con la buccia (che si presenta di colore verde, ed è sottilissima) li rende pratici da mangiare in diversi luoghi e in occasioni molto diverse: a colazione abbinati a uno yogurt, ma anche come come spuntino o frutta “premio” nel post-allenamento, per gli amanti dello sport.
Ti aspettiamo dal:
Lunedì al Sabato dalle 08:00 alle 13:00
Lunedì – Martedì – Giovedì – Venerdì dalle 16:00 alle 19:30