Funghi Champignon ripieni
Febbraio 17, 2022

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
12 funghi champignon grandi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 carote
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale qb
pepe qb
PROCEDIMENTO:
1 pulire i funghi eliminando il gambo, pulirli con un panno umido e scavare leggermente le cappelle. Sistemate le cappelle in una teglia ricoperta di carta da forno, disponendole con la parte scavata rivolta verso l’alto.
2 pulite e tritate grossolanamente tutte le altre verdure compresi i gambi dei funghi, aggiungete del prezzemolo al composto.
3 insaporire di sale le cappelle e riempirle con le verdure.
4 bagnare le cappelle con un filo d’olio e cuocere nel forno a 180° per 40 minuti.
Se fate questa ricetta mandateci le vostre foto.
Ti aspettiamo dal:
Lunedì al Sabato dalle 08:00 alle 13:00
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