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Funghi Champignon ripieni

Funghi Champignon ripieni

Febbraio 17, 2022

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

12 funghi champignon grandi

1 ciuffo di prezzemolo

1 cipolla

1 spicchio di aglio

1 zucchina

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

2 carote

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale qb

pepe qb

PROCEDIMENTO:

1 pulire i funghi eliminando il gambo, pulirli con un panno umido e scavare leggermente le cappelle. Sistemate le cappelle in una teglia ricoperta di carta da forno, disponendole con la parte scavata rivolta verso l’alto.

2 pulite e tritate grossolanamente tutte le altre verdure compresi i gambi dei funghi, aggiungete del prezzemolo al composto.

3 insaporire di sale le cappelle e riempirle con le verdure.

4 bagnare le cappelle con un filo d’olio e cuocere nel forno a 180° per 40 minuti.

Se fate questa ricetta mandateci le vostre foto.

Ti aspettiamo dal:

🕒 Lunedì al Sabato dalle 08:00 alle 13:00

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