Ricetta con cime di rapa
Febbraio 2, 2022
Pappardelle con cime di rapa, stracciatella e acciughe
Ingredienti per 4 persone
800gr cime di rapa
350gr pappardelle
150gr stracciatella
aglio
acciughe sott’olio
olio extravergine di oliva
sale
pepe rosa
Procedimento:
1 Pulite e lavate le cime di rapa e scottatele in acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolatele, tenete da parte le cimette e frullate le foglie con 85gr di olio, ottenendo una salsa verde acceso.
2 Cuocete le pappardelle e, intanto, scaldate in una padella un filo d’olio con 1 spicchio d’aglio schiacciato.
3 Scolate la pasta e saltatela nella padella con le cime tenute da parte e la salsa verde.
4 Completate i piatti con 1 cucchiaiata di stracciatella, 2 filetti di acciuga ciascuno e pepe rosa.
Se fate questa ricetta mandateci le vostre foto.
Ti aspettiamo dal:
Lunedì al Sabato dalle 08:00 alle 13:00
 Lunedì – Martedì – Giovedì – Venerdì dalle 16:00 alle 19:30