Casa

Ricetta con cime di rapa

Ricetta con cime di rapa

Febbraio 2, 2022

Pappardelle con cime di rapa, stracciatella e acciughe

Ingredienti per 4 persone

800gr cime di rapa

350gr pappardelle

150gr stracciatella

aglio

acciughe sott’olio

olio extravergine di oliva

sale

pepe rosa

Procedimento:

1 Pulite e lavate le cime di rapa e scottatele in acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolatele, tenete da parte le cimette e frullate le foglie con 85gr di olio, ottenendo una salsa verde acceso.

2 Cuocete le pappardelle e, intanto, scaldate in una padella un filo d’olio con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

3 Scolate la pasta e saltatela nella padella con le cime tenute da parte e la salsa verde.

4 Completate i piatti con 1 cucchiaiata di stracciatella, 2 filetti di acciuga ciascuno e pepe rosa.

Se fate questa ricetta mandateci le vostre foto.

Ti aspettiamo dal:

🕒 Lunedì al Sabato dalle 08:00 alle 13:00

🕒 Lunedì – Martedì – Giovedì – Venerdì dalle 16:00 alle 19:30

Vedi MENU & Ordina